25 ноября этого года мы открыли новый для нашего магазина отдел рыбалки. Мы давно готовились к этому дню, внимательно изучали ассортимент, консультировались у специалистов, посещали выставки, просматривали каталоги. И вот, наконец, выделив под эту категорию не самую маленькую часть нашего магазина, начали встречать первые поставки рыболовных товаров.Первый рыболовный сезон для нашего магазина оказался зимним и мы основательно запаслись всеми необходимыми для него товарами включающими в себя балансиры, блесна, лески, мормышки, катушки зимние удочки, ледобуры и пр.

История Lucky John

Бренд Lucky John начал как хобби. Он собрал группу людей с аналогичными интересами — и хобби превратилось в бизнес.

В 1988 году г-н Янис Стикуц — многократный чемпион Латвии и стран Балтии в различных видах рыболовных видов спорта — вместе с другими рыболовецкими энтузиастами решил, что каждый рыбак должен иметь возможность использовать высококачественные прядильщики, копьяки и другие прядильные приманки, которые в то время были настоящей редкостью. Поэтому они создали небольшую фабрику, чтобы начать производство.

В начале ассортимент продукции был относительно небольшим — 13 вращающихся прядильщиков, каждый в двух цветах, 2 воблера в двух цветах, 4 ложки, один Девон, 14 мухоловных мух, 8 зимних приманок, несколько ветровых колец и пряжек. Не было абсолютной уверенности в том, что продукция выйдет на рынок, но так началась история Lucky John.

Легендарные Nils Master и Bete, с 1963 года

Семейная фирма Finlandia Uistin Oy была основана в 1963 году, когда братья Ханну и Калеви Кангас разработали торговые марки Nils Master. Но разработка приманок продолжалась далее. В 1978 году легендарные приманки получили также пополнение в виде разработанной в 1940 годах шведом Таге Тюсклиндом торговой марки Bete. В результате тщательных опытно-конструкторских работ для приманок родились различные подходящие для воды расцветки и заглубления. Это свидетельствует о том, что из года в год марки компании Finland Uistin находятся на вершине списков рыбацких рекордов, будь то рыбалка на щуку или на окуня.

История компании Rapala

В начале XX века простой финский рыбак уяснил простую истину: большие рыбы едят маленький планктон, особенно тот, который был ранен. Lauri Rapala, именно так звали того первого рыбака, изо дня в день наблюдал за нападением хищных рыб на маленьких, отклонившихся от центра.

Наблюдения дали результат и Рапала понял, что он может создать особенную приманку, имитирующую движение раненого планктона. Отметим, что он с детства занимался рыбной ловлей и отличался наблюдательностью и творческим подходом к своей работе. Поэтому спустя короткое время первая приманка была изготовлена.

Конечно, рыболовная снасть видоизменялась и путем проб и ошибок в 1936 году свет увидела первая оригинальная приманка. Именно эта приманка стала прототипом современного воблера Rapala. С помощью первой приманки рыбаку в сутки удавалось выловить целых 600 фунтов рыбы (около 275 кг). Истории об этой волшебной приманке разбегались по округе, и она стала невероятно популярной. Так и образовалась компания Rapala VMC Corporation.

Среди известных производителей в ассортимент товаров для нашего магазина мы выбрали такие компании как Nils Master, Rapala, Ecopro, Power Phantom, Lucky John, Барнаульские ледобуры «Тонар», ледобуры Mora и многое другое. С чем-то вы уже сможете ознакомиться на страницах нашего интернет-магазина, а что-то будет представлено пока только в розничной (офф-лайн) продаже.

Производители рыболовных товаров постоянно обновляют свой ассортимент, представляя вниманию покупателей новейшие цветовые решения, усовершенствованного вида аксессуары для ловли рыбы. В нашем магазине мы постараемся следить за всеми тенденциями рыболовства и пополнять и расширять уже имеющийся ассортимент. Также всегда будем рады вашим отзывам и предложениям, которые вы можете нам отправить на нашу электронную почту: info@inter-hunter.ru, и, конечно же приглашаем посетить наш магазин по адресу: г. Тверь, ул Желябова 75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + девять =