Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

1.Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте https://inter-hunter.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее — Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

  • 1.Имя;
  • 2.Телефон;
  • 3.E-mail.

2.Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  • 1.повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
  • 2.информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
  • 3.идентификации меня на Сайте;
  • 4.обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3.Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики обработки персональных данных.
4.Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
5.Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
6.Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на электронную почту Оператора allo169@mail.ru либо письменным уведомлением по адресу: Тверь, ул. Желябова, 75

Политика обработки и защиты персональных данных ООО «Международный центр охоты и рыбалки»